現在はハロウィンスペシャル、11月8日からはクリスマススペシャルメニューになります。
前菜は「信州サーモンのマリネとマスカルポーネ 胡瓜のジュレ」

肉厚のサーモンの下にある「胡瓜のジュレ」が爽やかな味でした。
パスタは「キタッラ ポーク 茄子 青唐辛子」

前菜の魚から今度はポークの濃厚なコクがアクセントのパスタです。
メインの肉料理は「牛フィレ肉のビステッカ アスパラガスとパンチェッタのサルタート 空豆のピュレ」

しっかりした牛フィレで満足感いっぱいです。
デザートは「バナナのブディーノ パッションフルーツジェラート」

バナナのプリンが最後の味を締めてくれました。
この記事へのコメント
ぼんさん
starwars2015
妻はときどきスパークリングワインを注文しています。
自分は運転手です。
青山実花
1枚目から、
おぉ!と独り言が出ちゃいました^^
胡瓜はちょっと苦手なのですが、
これなら食べられそうです^^
starwars2015
サーモンが回転寿司みたいに薄くなくて、すごく肉厚でした。
ぼんぼちぼちぼち
starwars2015
フィレ肉は最高です。いろんなところでフィレ肉を注文しちゃいます。