ベッラヴィスタ・ラウンジでザ・フレーバー・オブ・ミラコスタを食べました

東京ディズニーシーで8月に食べたザ・フレーバー・オブ・ミラコスタをレポートします。
現在はハロウィンスペシャル、11月8日からはクリスマススペシャルメニューになります。

前菜は「信州サーモンのマリネとマスカルポーネ 胡瓜のジュレ」

SS_3149.jpg

肉厚のサーモンの下にある「胡瓜のジュレ」が爽やかな味でした。

パスタは「キタッラ ポーク 茄子 青唐辛子」

SS_3150.jpg

前菜の魚から今度はポークの濃厚なコクがアクセントのパスタです。

メインの肉料理は「牛フィレ肉のビステッカ アスパラガスとパンチェッタのサルタート 空豆のピュレ」

SS_3151 1.jpg

しっかりした牛フィレで満足感いっぱいです。

デザートは「バナナのブディーノ パッションフルーツジェラート」

SS_3152.jpg

バナナのプリンが最後の味を締めてくれました。

この記事へのコメント

  • ぼんさん

    盛り付けも美しく美味しそうですね。車運転でなければワインも飲みたい感じです(^_^)
    2024年11月01日 05:38
  • starwars2015

    ぼんさんさん、おはようございます。
    妻はときどきスパークリングワインを注文しています。
    自分は運転手です。
    2024年11月01日 07:57
  • 青山実花

    どれも美味しそうですね。
    1枚目から、
    おぉ!と独り言が出ちゃいました^^
    胡瓜はちょっと苦手なのですが、
    これなら食べられそうです^^
    2024年11月01日 16:46
  • starwars2015

    青山実花さん、こんばんは。
    サーモンが回転寿司みたいに薄くなくて、すごく肉厚でした。
    2024年11月02日 00:08
  • ぼんぼちぼちぼち

    肉厚なサーモンもフィレ肉も美味しそうでやすね!
    2024年11月02日 10:48
  • starwars2015

    ぼんぼちぼちぼちさん、こんにちは。
    フィレ肉は最高です。いろんなところでフィレ肉を注文しちゃいます。
    2024年11月02日 12:57